Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Янв
16

Еще раз про "Нашу Рашу"

Автор: Ptah

Прочитал сегодня интервью с Галустяном. Надо сказать, что мое мнение о Мише, после выхода “Нашей Раши” сильно ухудшилось, но в этом интервью, к моей радости, он немного себя реабилитировал в моих глазах.
Я уже писал о том, что нахожу “Нашу Рашу” жестокой и совершенно не смешной, оказывается, Галустян тоже не в восторге от этого балагана.

- Так вот, Геннадий пичкает футболистов допингом, соблазняет жену одного из своих игроков, бьет их руками, ногами и табуретками… А на какую гадость он не способен?
- По поводу гадостей - к сценаристам. Порой такого напридумывают - волосы дыбом встают. И вешает Гена игроков, и конечности им отрывает… Так что фантазии нет предела. Разумеется, с чем-то не соглашаемся еще на стадии утверждения текстов, начинаем спорить. Но переубедить продюсера удается не всегда. В третьем сезоне есть серия, где я родителей судьи закрыл в шкафу, затем вытащил их и расстрелял из автомата. По-моему, кошмар. И ничего смешного тут уж точно нет. Однако продюсер с пеной у рта доказывал обратное: “Миша, пойми, это “бомба”. Люди будут обсуждать. А это как раз то, что нам требуется”. Ладно, вздохнул, убедили.

В предыдущем сезоне по сюжету я должен был соблазнять жену Прокопенко. Как же не хотел это играть! “Ребята, давайте иначе снимем эту историю, как-нибудь завуалированно”, - предлагал я. Со мной не соглашались: “Tы что, старик, это классно”. А после выхода серии от разных людей слышал: “Ой, до чего же здорово ты с женой Прокопенко все проделал! Мы угорали от смеха”. И я подумал: наверное, чего-то не понимаю.

Справедливости ради, конечно, стоит отметить, что Галустян по-прежнему играет все эти роли, даже несмотря на “непонимание”.

Что поражает, что все это барахло и мусор нам впихивает, по сути, один человек - это какой-то мифический “продюсер”, о моральных качествах, которого, приходится только догадываться…

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Среда, Январь 16th, 2008 at 2:12 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий