Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Янв
18

Хохлы жгут, однозначно :)

Автор: Ptah

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко подрался с Киевским городским председателем Леонидом Черновецким. Мэр Киева заявляет, что будет добиваться возбуждения уголовного дела против министра внутренних дел.

“Сегодня на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины, в присутствии губернаторов и других высоких должностных лиц, министр внутренних дел Луценко, не имея аргументов в дискуссии и потеряв контроль над собой, по-варварски набросился на мэра Киева Леонида Черновецкого”, - сказано в заявлении Леонида Черновецкого.

“Здоровью Киевского городского председателя нанесен вред, в данный момент ему оказана первая медицинская помощь и он находится под надзором врача”, - говорится в документе.

“По факту беспрецедентного для чиновника такого ранга криминального преступления будет немедленно возбуждено уголовное дело”, - сказано в сообщении.

“Такое дикарское поведение – позор для всей Украины. Я не позволю дикарям устраивать в столице и в стране такой “беспредел” и обязательно доведу уголовное дело до конца. Этого господина ожидает или психушка, или тюрьма”, - заявил Черновецкий.

источник

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Пятница, Январь 18th, 2008 at 16:02 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий