Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Янв
21

Про политкорректность и толерантность

Автор: Ptah

Я люблю называть вещи своими именами. Эта привычка для меня является естественным явлением, таким же естественным как и говорить правду.
Без сомнения, любые привычки можно изменить, вопрос только в том для чего это нужно?
В последние годы американское общество страдает от гипертрофированного отношения к “униженным и оскорбленным”. То что называется “политкорректностью” приобрело уже такие масштабы, что американцы уже свыклись с этим явлением и воспринимают его как должное.

Эта политкорректность привела их к тому, что единственными кандидатами на пост президента от демократической партии являются негр и женщина. Прямо-таки чудеса, не правда ли?

Странно видеть, как в стране, которая является “Эльдорадо” для многих, подарить женщине цветы является преступлением, а слово “негр”, превратилось в ругательное “ниггер”. Людей с темным цветом кожи сейчас берут на работу везде, куда бы они не пошли, просто из-за боязни быть обвиненными в неполиткорректности. А те и рады и пользуются “цивилизованностью” белых американцев, как оружием против них самих.
Ни для кого не секрет, что во многих городах США есть районы, а то и целые города, где нормальные люди боятся выходить на улицу из-за разгула преступности. Практически во всех сферах деятельности негры диктуют свои правила, говорят на своем тарабарском диалекте, который понятен только им, ведут себя вызывающе и проникают в жизнь простого американца, даже если тот того не желает.
Американцы называют это свободой, но если это действительно свобода, то я такой свободы не хочу.
Да, я не политкорректен и буду называть человека с темным цветом кожи - “негром”, потому что именно так я привык называть таких людей. Это не значит, что для меня он автоматически станет преступником, но и другом тоже не станет.

Возможно кто-то из моих друзей упрекнет меня в нетолерантности.

Да я нетолерантен, и называю ненавистных мне граждан кавказской национальности, организующих преступные группировки, “черномазыми” и таджиков, наводнивших российский рынок дешевой рабочей силой, “чурками”, потому что это моя страна и я не хочу чтобы она превращалась в подобие американской “страны свободы”.

Заранее предвидя упреки в фашизме и шовинизме хочу сказать, что это всего лишь мое собственное мнение, пусть и не идеальное, но все же мое. И я никогда не соглашусь с людьми, призывающими отстреливать “чужаков”, но и быть толерантным тоже не собираюсь.

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Понедельник, Январь 21st, 2008 at 6:51 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

  1. Илья сказал(а),

    Полностью присоединяюсь.

  2. Ptah сказал(а),

    @ Илья:
    откопал мой старенький пост. Старенький, но по-прежнему актуальный :)

Добавить комментарий