Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Янв
27

Самый лучший фильм?

Автор: Ptah

Сегодня на улице стоит удивительная погода. Солнце, тепло, так как я люблю.
Наверное именно она и помогла мне смягчить впечатление от просмотра “Самого лучшего фильма”.

Подведу итог сразу: мне было не смешно.

А теперь немного подробнее. Не знаю, стоит ли мне останавливать свое внимание на подробностях такого фильма, но некоторые позитивные моменты я все же для себя отметил.

1. Как актер мне очень понравился Павел Воля. У него очень хорошо получилась пародия на Диму Билана, да и актерские данные были на высоте. Пожалуй, ему стоило бы попробовать себя именно в кино, а не в музыке.
2. Обожаю Джигарханяна, очень приятно было на него смотреть. И очень жаль, что он снимается в таких фильмах.
3. За весь фильм улыбнулся три раза, пусть немного, но все-таки :)
4. Понравилась актриса, которая играла подружку Харламова, правда смотрелась она в этом фильме абсолютно чуждо. Ей бы в хороших фильмах сниматься…

Вот и все. Все остальное стало удивительным примером того, как фильмы снимать не стоит. И то, что плохой сценарий и режиссуру не смогут исправить никакие, даже самые хорошие актеры. Создатели фильма, видимо просто не знали, что для того чтобы создать хорошую пародию недостаточно снять фильм похожий на оригинал, нужно сделать ее еще и смешной. А с этим у них туговато. Все шутки, в основном, пришлись на финальные титры.

И вообще, у меня сложилось такое ощущение, что сценарий писался серьезно обкуренными людьми. Может так и было?

Когда-то давно, на заре “Камеди Клаба” я мечтал посмотреть фильм, в котором играли бы Галустян и Харламов. Моя мечта сбылась. Грустно…
1201336222_g22 (700x458, 96Kb)

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Воскресенье, Январь 27th, 2008 at 2:25 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий