Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Фев
04

Ну вот, блин. Теперь в Щвейцарию ни ногой :)

Автор: Ptah

Туристам, въезжающим в Швейцарию, с 1 июля этого года следует подумать о том, какие часы они носят. Если, не дай бог, ваш хронометр является подделкой, то таможенники конфискуют его на границе. Таким образом власти страны пытаются бороться с контрафактом. Заметьте, речь идет исключительно о наручных часах. Наличие же подделки - даже в одном экземпляре - в багаже грозит куда большими неприятностями. Незадачливый турист может задержаться в стране до тех пор, пока полиция не выяснит все обстоятельства приобретения товара. Швейцария не первая страна, которая таким образом решила бороться с фальшивками. Во Франции, Италии и США обладателей поддельных вещей ждет штраф.

У меня, как я полагаю, швейцарские часы. Купил я их очень давно и, естественно, никаких чеков на них при себе не ношу. Интересно, каким образом и почему, собственно, я должен кому-то доказывать что я не верблюд???

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Понедельник, Февраль 4th, 2008 at 7:25 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий