Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Фев
11

Про Голландию

Автор: Ptah

Бедные голландцы, нам бы их проблемы :)

В Амстердаме состоялся “Марш несогласных”. Несколько сотен человек прошли по улицам города, а затем собрались на центральной площади. В руках демонстрантов не было плакатов с политическими лозунгами, зато звучали пламенные речи в защиту традиций известного на весь мир… “квартала красных фонарей”. Столь острую реакцию вызвало решение властей провести реконструкцию злачного места. По плану закроются примерно три четверти борделей, а на их месте появятся галереи, рестораны и прочие места культурного досуга. Мэрия уже выкупила несколько зданий, в которых находятся “витрины” с барышнями. Градоначальник Джоб Коэн заявил, что власти собираются бороться не с проституцией, а с преступностью. Но многие считают эту меру слишком суровой.

источник
 (400x300, 28Kb)

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Понедельник, Февраль 11th, 2008 at 3:47 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий