Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Фев
18

У богатых свои причуды :)

Автор: Ptah

 (266x400, 25Kb)

Номерок на ладони, перекличка, ночное дежурство у магазина - картина, до боли знакомая бывшим советским гражданам. И вот - дежавю. Только место действия - Дубай, а в роли дефицитного товара - апартаменты в новом квартале Burj, продажу которых назначили на 9 часов утра 13 февраля. Уже к трем часам ночи более трехсот человек с пледами, термосами и бутербродами собралось около офиса компании Emaar Properties. Покупатели принесли с собой чековые книжки и паспорта, чтобы сразу оформить сделку. Квартирка из гостиной и спальни в самой высокой в мире башне Burj Dubai стоит чуть более двух миллионов долларов, а в домах рядом с ней - около полумиллиона. Покупатели надеются на прибыль - по их расчетам, апартаменты по мере завершения строительства будут дорожать. За последние три месяца недвижимость в эмирате выросла в цене на 25 процентов.

Мда… живо себе представил миллионеров с термоском и бутерами :)
источник

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Понедельник, Февраль 18th, 2008 at 6:41 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий