Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Фев
21

Офигеть…

Автор: Ptah

В центре Москвы ранен водитель, напавший на “автоподставщиков”
В центре Москвы ранен водитель, который дал отпор преступникам, специализирующимся на «автоподставах», сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел сегодня около полудня возле дома № 65 на улице Гиляровского. «Трое мужчин, ехавшие в «Жигулях» 12-й модели, спровоцировали ДТП с автомашиной Toyota Corolla. Разгневанный водитель иномарки выскочил из салона и начал бить стекла «Жигулей» бейсбольной битой», – рассказал источник.

По его словам, в свою очередь находившиеся в «Жигулях» мужчины напали на водителя и нанесли ему два ножевых ранения, после чего скрылись с места происшествия. Пострадавший доставлен в больницу.
Для розыска подозреваемых в городе объявлен в действие милицейский план «Перехват», однако пока он никаких результатов не принес.

Объясните мне, бестолковому, почему в этой истории отморозок, при аварии выбегающий из машины и начинающий лупасить все, что под руку подвернется бейсбольной битой, выглядит героем?????

Это называется отпор “подставщикам”????

Я-то, убогий, всегда думал, что лучшим выходом в этой ситуации являтся вызов сотрудником ГИБДД…

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Четверг, Февраль 21st, 2008 at 1:45 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий