Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Фев
28

Вот это да…

Автор: Ptah

В США рабочий-металлист из штата Джорджия Роберт Харрис выиграл в лотерею Mega Millions джек-пот в 275 миллионов долларов, сообщает The Seattle Times. Полученные деньги он разделит со своей женой Тоней.

Выиграть 275 000 000$ каково это?!

По словам победителя, первым делом он приобретет полноприводный грузовик для себя и автомобиль “Мерседес” для жены, о которых они мечтали всю жизнь. Также на выигранные деньги мужчина собирается построить для своей семьи новый дом в Атланте вместо дома-вагончика, в котором живет сейчас со своей женой. По информации сайта лотереи, в семье Харисов 2 дочери и 6 внуков.

О своем выигрыше Роберт Харрис узнал от падчерицы. Он позвонила приемному отцу и сообщила, что кто-то получил джек-пот в Mega Millions.

Победа Харриса стала крупнейшим одиночным выигрышем за всю пятнадцатилетнюю историю лотереи Mega Millions.

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Четверг, Февраль 28th, 2008 at 13:13 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий