Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Окт
03

Мда…

Автор: Ptah

В Москве законодательно запретят охоту на зайцев и ежиков
Депутаты Мосгордумы решили урегулировать вопрос охраны диких животных в городе, поскольку, по их мнению, в федеральном законодательстве «существуют пробелы» и не учитывается специфика столицы

Депутаты Мосгордумы намерены запретить в столице охоту на зайцев и ежей. Законопроект «Об охране диких животных в городе Москве» был рассмотрен вчера на заседании думской комиссии по экологической политике. Московские депутаты считают, что нужно урегулировать вопрос, поскольку в этом отношении в федеральном законодательстве «существуют пробелы» и не учитывается специфика столицы, сообщает агентство Regnum. «Белки, ежи, зайцы и прочие будут защищены законом как от последствий градостроительной деятельности, так и от несознательных граждан», — заявила председатель экологической комиссии Вера Степаненко.

Видимо депутаты все важные проблемы уже решили. Осталось заняться только ежиками…

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Среда, Октябрь 3rd, 2007 at 6:58 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий