Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Ноя
09

Не, ну я просто угораю с этого придурка…

Автор: Ptah

Читаю заголовки новостей:

№ 1

В Грузии 5 января 2008 года пройдут досрочные президентские выборы

Досрочные президентские выборы в Грузии состоятся 5 января 2008 года. Об этом, как передают информагентства, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня в телевизионном обращении к народу.

“Я по собственной воле уже второй раз иду на сокращение своего президентского срока. Я поступаю так потому, что Грузия - демократическая страна, и выборы 5 января станут демонстрацией волеизъявления народа”, - заявил он.

№ 2

Власти Грузии начали уголовное преследование лидеров оппозиции

Генеральная прокуратура Грузии возбудила уголовные дела в отношении лидера Лейбористской партии Грузии Шалвы Нателашвили и сына первого президента Грузии Звиада Гамсахурдия - Цотне Гамсахурдия.

Как сообщил Общественному телевидению Грузии заместитель генерального прокурора страны Николоз Гварамия, им инкриминируют шпионаж и “заговор или восстание с целью насильственного изменения конституционного строя”.

Ну скажите мне, неужели никто кроме меня не видит связи? :)

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Пятница, Ноябрь 9th, 2007 at 2:10 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий