Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

июня
02

Новые русские поезда?

Автор: Ptah

Недавно ездил по делам в Москву. Поехал на поезде, так как жена постоянно волнуется, когда летаю на самолетах. На чем ехать вечером обратно у меня не было вопросов, вечерний Экспресс за 4,5 часа - это очень удобно. Но вот туда пришлось ехать ночным. Купе брать не хотел, так как можно попасть на не очень приятных людей(скажем так). Поэтому купил люксовый билет за 5900 руб.

Оказалось, что люксы очень сильно поменялись, с момента моего последнего проезда в них. Я то себе представлял “советский” СВ, с двумя нижними койками, а оказалось, что теперь койки располагаются только с одной стороны: верхняя и нижняя(интересно, стоят они одинаково?)



На другой стороне купе располагается шкаф, рукомойник и телевизор.

По телеку можно посмотреть несколько видео- фильмов на выбор.

Но больше всего меня удивило меню, на котором написано, что в стоимость билета включен ужин или завтрак на выбор, 5 разных блюд + красная икра :)

Не знаю видно или нет, фото с телефона.
Но самое смешное, так это то, что несмотря на все наполнение и комфорт, девушка за заказом пришла с таким лицом, как будто я ей должен давно и безнадежно. Про улыбку я вообще не говорю :)

Далеко нам еще до Европы :)

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Вторник, Июнь 2nd, 2009 at 6:55 в категориях Интересное, Путешествия. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий