Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Ноя
16

Я плакал …

Автор: Ptah

Пьяный водитель покусал сотрудника ГИБДД

Дорожно-патрульная служба остановила в центре Владивостока машину, которая шла зигзагами, нарушая правила уличного движения. У водителя были все внешние признаки алкогольного опьянения.

Как сообщает “Эхо Москвы”, в тот момент, когда один из сотрудников ДПС оформлял протокол о задержании, водитель внезапно накинулся на него и вцепился зубами в его руку. Разъяренного нарушителя пришлось силой утихомирить и доставить в отделение милиции для дачи показаний и проведения медицинской экспертизы.

Это уже не первый случай, когда сотрудники ГИБДД страдают от неадекватного поведения водителей-нарушителей. Так, недавно в Москве водитель маршрутного такси, остановленный за нарушение правил дорожного движения, в ответ на требование сотрудника ДПС предъявить документы схватил его за руку и протащил 30 м по асфальту за транспортным средством.

В результате сотрудника ДПС пришлось госпитализировать, правонарушителя же удалось задержать.

Новостная лента РБК

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Пятница, Ноябрь 16th, 2007 at 2:21 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий