Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Авг
08

Сны наяву…

Автор: Ptah

Вчера вечером, где-то часов в 8 уснул от усталости. Проснулся в 23:00.
Чертыхнулся, так как понял, что уснуть теперь будет очень трудно.
Тем не менее я пошел спать. Почитав до часу ночи, я понял, что если продолжать в том же духе, то усну я где-нибудь часам к 4.
И тут началось…


У вас никогда не бывало такого ощущения, что вы вроде спите, но в то же время понимаете, что еще нет? И когда с вами происходит что-то, что не укладывается в рамки вашего восприятия, вы ощущаете ужас, хотя в принципе ничего страшного не происходит?

Вот так и у меня. Через определенное время моих попыток заснуть, я понимаю, что рядом кто-то сопит, как во сне. Я открываю глаза и вижу своего сына, который, я точно знаю, в этот момент находится за 200 км от меня. К горлу подкатывает ужас, но в то же время разум, находящийся между сном и явью, понимает, что ничего опасного мой сын нести не может. Я с ним играю, все нормально, через некоторе время он исчезает. Причем происходит это как в классических фильмах ужасов, дверь закрывается, открывается и никого…

Смена кадра, темнота, я сплю. И тут я ощущаю локтем, что кто-то лежит рядом.
Я не могу увидеть кто это, ужас охватывает меня все больше и больше, так как никого в принниципе там быть не может…

И так продолжалось достаточно долго, не могу сказать сколько. В конце концов я отключился и проснулся утром от звука мобильного будильника.

Вот такая веселая у меня была ночь :)

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Среда, Август 8th, 2007 at 22:55 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий