Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

июня
02

Пикалево, что дальше?

Автор: Ptah

Пробка на федеральной трассе А-114 Новая Ладога-Вологда, перекрытой жителями города Пикалево Ленинградской области, протянулась на 438 километров, сообщает “Интерфакс”.
По информации агентства, от Пикалево хвост из автомобилей достиг Череповца Вологодской области с одной стороны, города Волхов Ленинградской области с другой.

Жители города открыли проезд для автотранспорта, движение начинает восстанавливаться. Отказ горожан от протеста стал возможен после того, как руководство Ленинградской области выделило 1 миллион 700 тысяч рублей на оказание материальной помощи жителям и 5 миллионов рублей городу.

(с) Лента.ру

Пока откупились, а что дальше? Вместо чтобы давать подачки, лучше бы стимулировали спрос на продукцию тех комбинатов, которые стоят…


Халява никогда не заканчивалась хорошо. Дали денег сейчас, завтра затребуют еще больше.

Пикалёво — город (с 1954 года) в России, административный центр и единственный населённый пункт Пикалёвского городского поселения Бокситогорского муниципального района Ленинградской области.

Расположен в центральной части района на реке Рядань в 20 км к востоку от Бокситогорска и в 223 км к востоку от Санкт-Петербурга.

Численность населения на 2007 год — 22,2 тыс. человек, крупнейший населённый пункт Бокситогорского муниципального района.

А вообще мне непонятно, на что надеются те 22 тысячи человек, живущие в Пикалево? Ясно же, надо уежать из этого города, так нет же, все надеемся на наш великий русский “АВОСЬ”… Авось да и денег дадут за так?

А не дадут, так мы трассу перегородим, пускай люди на машинах постоят, хотя они-то как раз вообще никакого отношения к происходящему не имеют…

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Вторник, Июнь 2nd, 2009 at 8:40 в категориях Политическое. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий