Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Авг
22

Греция, Афины

Автор: Ptah

В Афины мы прибыли рано, в 6 часов утра. Поймали такси и поехали к той гостинице, которую, как я полагал, мы забронировали. Когда мы приехали в Acropolis Hotel , молодой человек на ресепшне сказал, что никакой брони у нас нет. На мой вопрос есть ли места, мне было сказано, что может быть есть, но надо подождать до 10 часов. А случилось это так, я написал по почте заявку, мне было отввечено, что места есть, высылайте данные кредитки. Я выслал, но ответного письма не получил. Вот и все, по большому счету сам виноват, просто не было времени, все делалось перед отъездом, впопыхах. И мы пошли бродить по Афинам в поисках номеров в гостинице. Я был зол, как никогда. Юльке досталось конечно сильно, я просто неуправляем в таком состоянии . На пятой гостинице нам повезло. Ей оказалась недавно построенная гостиница Amalia. Номер за ночь стоил в ней 150 евро, что, надо сказать, очень недорого для центра Афин. Располагается эта гостиница прямо напротив Национального Парка, и в минуте ходьбы от Президентского Дворца. После того как мы нашли номер, я расслабился и успокоился :)

Мы позавтракали и пошли гулять по городу. Немного поплутав в поисках Акрополя, мы прошли мимо Арки Адриана, одного из древних правителей Афин.

Арка Адриана

Читать дальше

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Среда, Август 22nd, 2007 at 0:31 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий