Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Авг
29

Греция, Санторини

Автор: Ptah

На остров Санторини мы приехали в 6 утра. Заранее отель мы забронировать не успели. По имеющейся у нас информации в порту всегда присутствуют агенты, которые предлагают номер в гостинице. Мы нашли одного с гостиницей в местечке Перисса, он убедил нас, что места есть прямо сейчас, мы сели в его микроавтобус и поехали. Приехав на место, мы увидели неколько двухэтажный домов, гордо называемых гостиницей. Номер был не ахти, но нам было в принципе все равно. Номер стоил 30 евро за ночь, причем, как оказалось после, без завтрака.

Завтрак стоил 3 евро. Завтраком оказалась булка с чаем. Тут я уже начал раздражаться. При попытке взять машину напрокат, мне сказали что человек за это отвечающий в данный момент недоступен. Мы пошли пешком до пляжа. Протопав довольно долго и не найдя даже признаков пляжа мы вернулись обратно. Собрали вещи и уехали в Фиру, параллельно послав хозяев по известному адресу.

Фира - столица Санторини, один из красивеших виденным мною городов. Доехав до центра города мы стали искать комнату. В нескольких гостиницах реально удивили цены, порядка 265 евро за ночь. Впрочем Юльке на удивление быстро удалось найти пансион за 30 евро за ночь. Вот так выглядела наша комната.

Пансион

Завтраком там , правда, не кормили, но зато рядом находилось кафе, где недорого можно было купить готовую еду с собой.
Читать дальше

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Среда, Август 29th, 2007 at 4:14 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий