Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

марта
02

Конференция в Москве

Автор: Ptah

Мне немного полегчало, расскажу про нашу Конференцию.
Собирали в основном топ-менеджмент, всех 10 пивоварен, принадлежащих компаниии “Heineken” в России. Кроме нас, приехали наши коллеги из Нижнего Новгорода, Стерлитамака(недалеко от Уфы, Башкортостан), Иркутска, Новосибирска, Хабаровска, Санкт-Петербурга, естесственно, Новотроицка(что под Оренбургом) и Калининграда.
Слегка демократичным жестом выглядело поселение всей Штаб-квартиры, то есть всех директоров головного офиса и президента компании в отеле “Holiday Inn”, которая всего лишь 4 звезды и даже близко не может сравниться с “Балгугом Кемпински”, где жили мы :) Мелочь, а приятно :)
Прилетели мы во вторник вечером, очень хотелось есть и мы, сразу после заселения, пошли искать где бы перекусить. Что удивительно нашли довольно недорогую кафешку “Этаж”, недалеко от нашей гостиницы. Рублей в 600 каждый уложился.
На следующий день у нас началось, собственно, само действо. Завтрак в гостинице мне понравился, было практически все, что можно представить, что в принципе неудивительно, ведь стоимость номера в “Кемпински” зашкаливала до 700 евро за ночь :)
Перед входом нам всем выдали пропуска и по гигабайтной флэшке с символикой “Хайнекен”, плюс к этому два буклетика, в которых на двух языках нам писали о том, какая мы хорошая команда и все такое :)
Эти буклетики меня порадовали особенно, так на каждом из них были изображены мои “сумасшедшие” друзья.
Вот один из них, знакомтесь - Штефан Шнайдер - директор по производству компании “Волга”(Нижний Новгород), ранее мой начальник. Мы работали с ним вместе на “Бочкареве”. Он был главным пивоваром, а я его замом. Увлекается парашютным спортом, в позапрошлом году его команда заняла 3-е место в России.
 (700x696, 36Kb)

На втором буклете был изображен мой друг Вася-ныне директор по продажам в центральном регионе. Он в синей куртке. Место - вершина Эвереста.
 (700x696, 54Kb)
Сама конференция меня совсем неудивила, все было как и в прошлом году. Директора из головного офиса доложили о наших успехах в 2006 году и поставили перед нами амбициозные цели на 2007-й.
В общем, освободились мы только часам к пяти вечера. Я прогулялся немного по Москве. Погода выдалась не очень. Снег с градом, ветер, слякоть. Тем не менее я немного пофотографировал. Не знаю, как получилось, вам судить. Возможно немного банально, но ведь Москва не мой город, я еще не привык к ее красотам :)
Вот немного моих фотографий:
 (466x699, 57Kb)
 (699x466, 62Kb)
 (640x427, 36Kb)
 (699x466, 51Kb)
 (400x600, 44Kb)
 (400x600, 22Kb)
 (699x466, 49Kb)
 (640x427, 40Kb)
Вечером был ужин в атриуме, все прошло спокойно, без эксцессов :)
До двух ночи я пользвал инет по полной, скачав почти гигабайт данных :)
Утром мы уехали в Домодедово, даже не успев позавтракать.
И напоследок, если кому интересно, несколько видов из номера в “Балчуг Кемпински”:
 (699x466, 40Kb)
 (640x427, 36Kb)

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Пятница, Март 2nd, 2007 at 8:56 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий