Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

марта
13

Про киношки

Автор: Ptah

 (300x201, 26Kb)
Посмотрел вчера фильмец “Любовь-Морковь”. Удивился, насколько все-таки хорошая игра хороших актеров может спасти даже такой бездарный фильм, такого бездарного режиссера. Искренне наслаждался игрой Куценко и Орбакайте, чего и вам советую, если вдруг сподобитесь посмотреть этот фильм :).
 (254x358, 27Kb)
Незадолго до этого посмотрел “Параграф 78″, воспринял его неплохо. Смотрел не в кинотеатре, а на пиратском DVD. До просмотра прочитал несколько рецензий и именно поэтому не ждал от фильма ничего сногсшибательного, знал, что только первая серия, потому и не был разочарован.
Не буду распаляться на тему подражания американскому кино, ибо не люблю пустые рассуждения. Данное кино как продукт для массового зрителя мне понравился, с удовольствием посмотрю продолжение.
Конечно снято несколько мрачновато, но тематика обязывает. Честно скажу, в нескольких местах даже немного напугался :)
И потом уж очень мне нравятся Куценко и Вдовиченков…
Ну не могу я считать фильмы с их участием провальными :)

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Вторник, Март 13th, 2007 at 5:21 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий