Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

марта
16

Мои перспективы :)

Автор: Ptah

Сегодня к нам на пивоварню приехали большие боссы. Среди прочих были президент компании Heineken Russia - Ролан Пирме а также президент отделения компании Heineken International, работающего в странах Центральной и Восточной Европы (включая бизнес Heineken в России) - Нико Нусмейер.

Так вот, когда мы начали наш обход по пивоварне, наш президент увидел меня, поздоровался и сказал такую примечательную фразу(на английском, разумеется): “О, что-то Костя поднабрал лишних килограммов… Ну ничего, через 3-4 месяца поедешь в Хабаровск, там быстро похудеешь…”

Я, конечно, воспринял все это как шутку, но как говорится “в каждой шутке, есть доля шутки” :)

Так что, вполне вероятно, что я скоро буду описывать мою одинокую жизнь в Хабаровске (так как жена заранее отказалась на такой вариант), а также путешествия в континентальный Китай, ибо недалеко :)

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Пятница, Март 16th, 2007 at 6:37 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий