Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

марта
26

Ну не бред ли?

Автор: Ptah

 (400x267, 26Kb)
В наше время, люди, именующие себя “защитниками животных” в своем стремлении “защищать животных” доходят просто до абсурда.

Защитники животных предъявили претензии Берлинскому зоопарку. Нет, там не мучили бегемотов и не воровали корм для косуль. Напротив, спасли жизнь белому медвежонку. От малыша Кнута (на фото) после рождения отказалась мать. Такое в природе случается: медведица не пожелала кормить детеныша и по сути бросила его на произвол судьбы. Естественно, сотрудники зоопарка взялись выхаживать малыша, кормили его из бутылочки, обогревали. Но, по мнению принципиальных защитников животных, даже в неволе законы природы должны соблюдаться. В естественных условиях такой детеныш бы не выжил, а потому и сотрудникам зоопарка надо было дать ему умереть. А дальше, если следовать этой логике, надлежит совместить вольеры волков и зайцев, а сов сделать соседями полевок.

источник

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Понедельник, Март 26th, 2007 at 3:27 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий