Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Апр
22

Эстонцы жгут… :)

Автор: Ptah

Советниками министра обороны Яака Аавиксоо стали 26-летний Андреас Каю и 34-летняя Рийна Вяндре. Каю будет советовать в отношении внутригосударственных дел, Вяндре на позиции секретаря.

Андреас Каю служил прежде политическим секретарем союза Isamaa и Res Publica, руководил секретариатом фракции своей партии в парламенте. В 2004-2005 гг. (будучи 23 лет от роду) консультировал по внутренним вопросам премьер-министра Юхана Партса. Прежде работал в пресс-службе Эстонской торгово-промышленной палаты. Председатель правления Эстонского дискуссионного общества. Учится в Тартуском университете на философа.
Рийна Вяндре координировала во время избирательной кампании связи с общественностью союза Isamaa и Res Publica, руководила пресс-службой министерства финансов, работала в пресс-службе Eesti Energia. Бакалавр педагогики и методики обучения в начальной школе.

источник
Сильны, нечего сказать :)
Можно уже начинать бояться :)

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Воскресенье, Апрель 22nd, 2007 at 12:27 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий