Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

мая
13

ЧП3

Автор: Ptah

Я люблю ходить в кино. Очень. Не знаю зачем туда ходят другие, но я хожу туда, чтобы получать удовольствие.

Кроме того я очень не люблю снобов.

Не люблю критиков, критикующих только потому, что все так делают. Или потому, что хвалить фильм - это ниже их собственного достоинства. Людей, которые в своей жизни не сняли ни одного, даже плохонького домашнего фильма, но при этом с важным видом оценивающих художественные достоинства шедевров мирового исткусства.

Именно поэтому я не критикую фильмы. Я оцениваю их как дилетант-любитель. С точки зрения: понравилось-не понравилось, пошел бы еще или нет. Советовать смотреть тот или иной фильм, считаю бессмысленным. Люди очень разные, и то, что нравится одному, может совершенно не понравится другому.

Написал я всю эту преамбулу, предвкушая реакцию некоторых, на фильм, на который я вчера сходил.

А ходил я на “Человека-Паука 3″. И скажу честно, удовольствие от фильма я получил. У меня не возникло желания уйти с просмотра. Местами я посмеялся, с удовольствием посмотрел масштабные битвы и порцию красивостей.
Что не понравилось лично мне: это чрезмерная слащавость главного героя(в своем плохом обличье он мне понравился больше :)), растянутые диалоги в лирической линии фильма и волосатая рука Кирстен Данст на весь экран в финале. :)
 (480x360, 35Kb)

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Воскресенье, Май 13th, 2007 at 23:15 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий