Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

мая
29

Наглость - второе счастье

Автор: Ptah

Уже в который раз убеждаюсь в справедливости этого высказывания. :)

Есть у нас такая улица - Белореченская, в которую плавно перетекает улица Радищева. Так вот на ней есть участок дороги, на котором висит знак “кирпич”. Проехать по нему можно, но только по трамвайным путям. Чем многие водители и пользуются, создавая по утрам огромную пробку возле моего дома.
Естественно, это место притягивает гаишников как магнитом. Денежное, приносит реальную прибыль.
Я тоже, время от времени, пользуюсь этой дорогой, но только в обратном направлении. Я смотрю, едут ли машины оттуда и , если едут, значит там все чисто и можно ехать, не опасаясь штрафа :)

Сделал я так и сегодня. Каково же было мое удивление, когда я проехал мимо гаишника, сильно занятого тремя машинами сразу :)
Я же сделал лицо кирпичом и проехал, перед трамваем, нарушая все возможные правила. Перепугался не на шутку, но, похоже, на сей раз мне повезло :)

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Вторник, Май 29th, 2007 at 1:00 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий