Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Фев
03

Ты посмотри-ка, как ловко пытается соскочить… :)

Автор: Ptah

Ющенко выступил с обращением к украинскому народу:

“Государстве - полностью разбалансированная финансовая система. Сознательно разрушаются государственные институты из-за нехватки финансирования. Я уже не говорю о персональных обвинениях. Отвергаю эту грязь. В парламенте произошел настоящий шабаш вокруг Национального банка Украины. Намерение, безусловно, был одно: получить доступ к печати денег, чтобы покрыть недостачи Государственного бюджета. Это может привести к невиданной инфляции. Это все может закончиться социальной катастрофой.

Я вынужден сказать эти слова, чтобы привести в чувство политиков.

Украинская промышленность останавливается. Массово увольняют людей или отправляют в длительный отпуск.

В Москве Премьер-министр Юлия Тимошенко заключила газовые договоренности, невыгодные для Украины. Контракты не соответствуют моим директивам. Решение Премьер-министр принимала лично без коллегиального мнения правительства.

Объяснить это должно большинство, которое поддерживает Юлию Тимошенко, - от ее блока вплоть до коммунистов.

отсюда

Вот так вот. Знает как попу свою прикрыть :) Чувствует, что скоро грянет…

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Вторник, Февраль 3rd, 2009 at 1:01 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий