Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

июня
13

Comedy Club Production?

Автор: Ptah

Честно скажу, мне всегда нравился Comedy Club. С самого своего появления. Нравился тем, что там выступали мои любимые КВН-щики, своим свежим, молодежным, острым юмором. Пуст иногда пошлым и безвкусным, но в целом впечатление от этой передачи у меня оставалось всегда хорошим.
Спустя несколько лет, передача безусловно изменилась. К сожалению, не в лучшую сторону. Это понятно, сложно генерировать что-то путное со скоростью одна передача в неделю.
Потом компания “Comedy Club Production” начала выпускать кино. И понеслась:

Самый лучший фильм - читательский рейтинг на сайте kg: 3,2 из 10 (Сценарий: Артур Тумасян)

Самый лучший фильм 2 - читательский рейтинг 2,6 из 10 (Сценарий: Артак Гаспарян)

Платон - читательский рейтинг 5,1 из 10 (Сценарий: Магомедов Аметхан, Акопян Вартан, режиссер: Вартан Акопян)

Не секрет, что компания “Comedy Club Production” - это, в основном, армянская сборная КВН. Кроме сборной, насколько я понимаю, туда входят и все родственники и хорошие знакомые КВН-щиков, как это принято у армян. Вот и ухватились предприимчивые армяне за возможность стричь бабло с российского зрителя, а что, “пипл хавает”, как говорится…

Самое обидное во всем этом, так это то, что все эти фильмы окупились в прокате, в особенности первый.

Так нет же, им этого мало они собираются, или уже даже снимают, “Нашу Рашу” (полнометражный фильм) и “Самый лучший фильм 3″.

А сегодня я узнал еще об одном фильме, в котором тоже снимаются КВН-щики, пусть и не такие раскрученные как звезды “Comedy Club”.

Называется он “Лопухи“. Режиссер: Сарик Андреасян

Спрашивается, сколько это еще будет продолжаться? Люди, не ходите на этот отстой, не давайте этим людям денег. Иначе они не остановятся никогда.

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Суббота, Июнь 13th, 2009 at 21:27 в категориях Ворчливое, Киношное. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

  1. zeleboba сказал(а),

    А я вот Комеди Клаб не любил никогда. И посмотрел все же “Самый лучший фильм 1″. Лажа полная. На второй даже не пошли. И на то, что они делают сейчас тоже не пойдем. Похоже, ребята просто жадные до денег…

  2. Меони сказал(а),

    К камеди клаб всегда относилась с большим негативом, не понимала, почему, все, что говорят эти люди, пусть это даже будет просто фраза, по определению не несущая в себе ничего смешного, вызывает просто покат всех зрителей, не просто смех, а истерику какую-то. Это ассоциируется с укуренными людьми, которым смешно просто все, палец покажи - хохочут.
    Но да ладно, не хочу спорить на эту тему.
    Вот по поду фильмов. Люди-то эти, которые снимают, они же далеко не дураки. Нет, самим им наверняка это не смешно, они просто очень расчетливы. Они предположили, что может порадовать народ. И это очень грустно, что получился именно такой фильм. Я была неимоверна рада, когда все же не увидела ни одного даже нейтрального отзыва о “Самом лучшем фильме”, все отзывы были резко отрицательными с призывами не тратиться на это кино. Сама я смотрела с компа конечно.
    Но вот то, что и второй фильм окупился, для меня это новость, при чем грустная. Умные люди делают деньги на людях глупых, при этом ничего им не давая, даже нормального качественно юмора. Печально.

  3. Ptah сказал(а),

    @ Меони: вот и я о том же. То что люди смотрят - это одно, но вот то что нравится - это печально…

  4. Ptah сказал(а),

    @ zeleboba: не то слово. У специалистов отдела продаж это называется целевая аудитория. Так вот в России она очень большая…

  5. Dandr сказал(а),

    Да мы что-то и КК перестали смотреть. Как-то не то уже…

Добавить комментарий