Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Ноя
03

Книга Мастеров

Автор: Ptah

Сходили в прошлые выходные на первый российский фильм, созданный совместно с Диснеевской студией - “Книга Мастеров”.

Было очень интересно, что же получится в итоге. Несмотря на твердое намерение идти, все-таки почитал отзывы и расстроился. Мнения были диаметрально противоположные, от самых плохих, до самых восторженных.

Отсутствие единодушие среди мнений зрителей только увеличило мой интерес к фильму, ведь противоречивость восприятия фильма - это, на мой взгляд, положительный момент. Это значит, что фильм не такой как все. А хорошо это или плохо, каждый определяет для себя сам.

МЫ сходили на фильм всей семьей и всем нам фильм очень понравился. Макс переживал в течение всего фильма, но смотрел не отрываясь. Нас же с Юлькой веселили смешные моменты по ходу всего фильма. Юмор, не скажу, чтобы очень интеллектуальный, но все же довольно забавный. Про минусы говорить не хочу, так как это мнение субъективное, рекомендую посмотреть самим, но скажу одно, в целом ощущения очень позитивные. Главное, не рассчитывать на нечто особенное, ведь это только первый опыт совместного творения с Диснеевскими мастерами, надеюсь что дальше только будет лучше.

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Вторник, Ноябрь 3rd, 2009 at 10:04 в категориях Киношное. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

  1. Алексей сказал(а),

    Мы тоже с дочкой посмотрели - ей очень понравилось. Лично мне фильм напомнил чем-то старые советские фильмы-сказки, что-то своего рода ремикс. Не скажу, что понравился, но в тоже время и нельзя сказать, что не понравился :) Скорее “прошёл мимо”. Я с большим удовольствием (из детского) посмотрел бы лучше мультик, типа “Мадагаскара” и ему подобных.

  2. Ptah сказал(а),

    2 Алексей, согласен, вот и я об этом. Детя фильм нравится - это главное, хотя, взрослые, посмотрели бы наверное, что-нибудь поинтереснее :)

Добавить комментарий