Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Ноя
20

Путин жжет напалмом :)

Автор: Ptah

Владимир Путин, отвечая на вопрос журналистов о том, знает ли он чем заняты президенты, сказал: “Я знаю чем мы занимались. В составе нашей делегации мой первый заместитель, еще два заместителя, которые занимаются промышленностью, энергетикой, транспортом. Мы говорили он сотрудничестве в космосе, машиностроении, энергетике, в авиастроении. По некоторым весьма существенным, жизненно важным вопросам и для России, и для Украины мы договорились. Чем занимались наши коллеги, понятия не имею, но думаю, что двум президентам всегда есть о чем поговорить, что-то обсудить, куда-то сходить… „Бойцы вспоминали минувшие дни, и битвы, что вместе продули они“… Мы вот пойдем сейчас на ужин, меня коллега пригласила. Будем говорить о Чехове и, наверное, все. Что можно еще посоветовать и порекомендовать? Двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать, без галстуков. Галстуки нынче в цене, не ровен час…ну вы меня понимаете

отсюда

Лично я ржал :)

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Пятница, Ноябрь 20th, 2009 at 9:47 в категориях Смешное. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

  1. Вейрон сказал(а),

    Я тоже, правда сначала когда по радио услышала, думала прикол какой-то, не поверила :)

Добавить комментарий