Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Дек
01

Смешные падения :)

Автор: Ptah

Почему когда люди падают - это так смешно? :)

  • No Related Post
Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Вторник, Декабрь 1st, 2009 at 14:04 в категориях Смешное. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

  1. Ymilij сказал(а),

    Мне не смешно.
    А большинство смеется за компанию за закадровым смехом.

  2. Ptah сказал(а),

    2 Ymilij, а может стоит поменять свое отношение к происходящему на экране?

  3. Ymilij сказал(а),

    2 Ptah, ладно, скажу правду почему “когда люди падают - это так смешно”, этот смех вызван злорадством, почти все юмористы эксплуатируют это чувство в своих выступлениях, и, если быть внимательней, можно заметить, что чем больше он удиляет внимание провокации именно этого чувства, тем успешней юморист.
    Зачем его менять?

  4. Ptah сказал(а),

    2 Ymilij, глупости, причем тут злорадство? Это рефлекторный смех и он никак не связан с какими-либо мыслями, уверяю тебя.
    Это что-то первобытное.

  5. Ymilij сказал(а),

    Ptah, злорадство - один из первобытных, звериных инстинктов. Который социолизовавшись и оморалившись, если можно так сказать, иногда маскируется под сострадание, в своеборазный вздох облегчения о том, что это не ты и не тот, кого ты любишь. А если это ещё и под весёлую музыку посмотреть и со смешком, то радости то сколько!

  6. Ptah сказал(а),

    2 Ymilij, тебя послушать, то ты, как минимум, профессор всех наук :)
    Совет дружеский, не будь так категоричен в своих высказываниях - будет проще общаться с людьми. Намного.

  7. Ymilij сказал(а),

    Ptah, эх, я вовсе не категоричен. Это мое мнение, и я готов выслушать альтернативное. Только вот такое мнение хорошо, когда оно сопровождается достойной аргументацией.
    С людьми мне и так очень просто общаться (много проще, чем многим наверняка, заверяю), сейчас я не испытываю не малейших затруднений в общении с тобой ;-) , развлекаюсь, немного вредничаю и ворчу у тебя в блоге, можно? :)

  8. Ptah сказал(а),

    2 Ymilij, да на здоровье, иначе бы давно забанил :)
    Но вот как ты считаешь, твой коммент номер 5 - это аргументированное мнение?
    Есть доказательства? :)

  9. Ymilij сказал(а),

    Ptah, хромает агументация с сотраданием, пришлось бы много расписывать, тем более, что сострадание - это совсем не вздох облегчения, а всего лишь “страдание со” кем-то :-)
    Объективно всё субъективно, как и это высказывание, всё ложь, ничто не правда абсолютно, и всё ложь, всё правда относительно. Даже наши слова. Не потому что они условны. А потому что буквы лживы. В таком случае, какая разница, что говорить и о чём? Если это развлекает, убивает скуку? По моему мы делаем одно и тоже просто каждый руководствуется своими “убеждениями” (по-твоему) или “заблуждениями разума” (по-моему). От названия суть не меняется. Пойду уже)
    Спасибо. Всего хорошего :-)

  10. Меони сказал(а),

    круто про ребенка, который пытается кошку бросить в воду и падает сам) Это наверно первый его урок жизни - не рой яму другому)))А вообще не люблю смотреть про падения. Смешно только если человек как-то очень сильно выпендривается и падает или когда при этом еще все рушится вокруг, но если конечно самого человека не зашибло). А так мне обычно жалко людей, особенно если видно, что хорошо упали, больно.

  11. ыф-ыф сказал(а),

    Потому что…. СМЕШНО!! :D и все тут…

  12. Ptah сказал(а),

    @ ыф-ыф:
    ага :)

Добавить комментарий