Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Дек
03

Устами младенца… :)

Автор: Ptah

Сын мой сегодня едет в маршрутке с Юлькой в садик и читает рекламу: “Компьютерные услуги. Сервис по ремонту компьютеров”
Потом спрашивает: “мама, а эти люди компьютеры ремонтируют?”
Юлька: “да”
сын: “а деньги они откуда берут?”
Юлька: “из кошелька”
сын: “а представляешь, есть такая компания “МТС-яйцо”, называется, так они воруют деньги прямо с телефона…”

Вся маршрутка легла… :)

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Четверг, Декабрь 3rd, 2009 at 15:10 в категориях Смешное. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

  1. Courgette сказал(а),

    )))))))))))))

  2. Ymilij сказал(а),

    Актуально, в свете недавнего изменения во всех тарифах МТС.
    «В случае неиспользования абонентами услуг связи (в том числе бесплатных входящих вызовов, бесплатных SMS, MMS, GPRS, USSD-запросов) и отсутствия платежей в течение 150 дней (5 месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана Европейский.»

    Абонентская плата 8500 руб. в месяц с учетом 15% скидки^* (без скидки - 10к, как выдается скидка не имею ни малейшего представления).

    Ссылка на обсуждение на хабре - http://habrahabr.ru/blogs/telecom/77076/

    Если лень ходить по ссылкам, какбе официальный ответ МТС:

    Корректная информация такая:

    Если абоненты МТС в Московском регионе не пользуются услугами связи, как платными, так и бесплатными (например, прием входящих звонков, USSD-запросы), в течение 150 дней, то тарификация услуг будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана “Европейский” (абонентская плата на тарифе “Европейский” составляет порядка 333 рубля в день).

    Эта инициатива направлена на стимулирование абонентов, которые в ближайшее время могут лишиться своего номера, сохранить данный номер за собой и остаться абонентом МТС.

    Хочу особо обратить ваше внимание на то, что накопления задолженности у абонентов не происходит. Абонентская плата списывается только у абонентов, которые “молчат” и не принимают звонки в течение 150 дней, и только при положительном балансе, в минус абонент не уходит. Поэтому бояться накопления задолженности в виде абонентской платы не стоит.

    В данный момент абонент автоматически теряет свой номер МТС после 6-ти месяцев отсутствия каких-либо действий с его стороны. Для сохранения своего номера абоненту нет необходимости производить какие-либо платные действия. Достаточно, например, принять бесплатный входящий звонок и отправить USSD-запрос о состоянии баланса.

    Данное изменение коснется только трех тысяч абонентов и только в Московском регионе. Мы сообщили этим абонентам об изменении путем рассылки индивидуальных sms-уведомлений.

    Абонент имеет возможность абсолютно бесплатно перейти на любой из тарифов, открытых для подключения.

    С уважением,

    Ирина Осадчая
    Пресс-секретарь МТС

  3. Ptah сказал(а),

    2 Ymilij , да я читал это обсуждение на dirty.ru. Фигня их официальные ответы, вот что я скажу.
    Я лично пару недель назад погашал долг полтора-годичной давности, когда МТС на меня начал грозиться подать в суд.
    А всего-то купил симку на месяц с абонентской платой в 300 рублей, в итоге долг составил 720 рублей. Как такое могло случиться, если только они не начисляли абонентку на минусовой баланс?
    Уроды они, одно слово :)

  4. Ymilij сказал(а),

    Ptah, вот они какие, воры в законе.

  5. Ptah сказал(а),

    2 Ymilij , ага, а главное и в суде ничего не докажешь. Читал форумы, многие пытались - но никто не выиграл.

  6. Ymilij сказал(а),

    Ptah, на то они и “в законе”.

Добавить комментарий