Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Дек
07

Epic fail от создателей “Матрицы”

Автор: Ptah

Вчера я решил сходить в кино на новый супер-пуперский фильм “Ниндзя-убийца”.
На самом деле, в оригинале название фильма звучит “Ниндзя. Ассассин”, но в виду неблагозвучного произношения на русском языке, его переименовали.

Хотя, на мой взгляд, надо было оставить. Так было бы понятнее, что ходить на него не стоит.

(читать поток сознания дальше)

Если резюмировать содержание фильма в двух фразах: “Три тонны кетчупа и ноль здравого смысла”.
Ок, я не ханжа и от фильма про ниндзю и не ожидал уровня Тарковского, но фильм должен быть хотя бы:
1. Красивым (спецэффекты там и прочая фигня) - не увидел. Если кто-то наслаждается зрелищем бесконечного количества кровищи, брызгающей чуть ли не с экрана(хорошо не 3D хоть) - то таким людям место в больнице, а не в кинотеатре.
2. Интересным (завязка, сюжет, кульминация, хэппи (или не очень) энд) - не увидел. Бредовость всего происходящего на экране просто поражает, не говоря уже о не то что о вторичности, тут уже впору говорить о стотысячпятьсотричности…
3. Умным - см. пункт 2.

На протяжении всего фильма я судорожно сжимал в руке куртку, порываясь уйти из зала несколько раз. Но, в конце концов, желание написать объективную рецензию и жаба, душившая меня за 200 рублей, задержали меня в зале.
Рвотные позывы, при виде разрубленных частей тела у меня, конечно, не возникали, но и радостного восхищения не вызвали.
Главная героиня достойна отдельного упоминания. Я, конечно, понимаю, что политкорректность - это великая вещь, особенно для Германии(в которой снимался этот продукт), но каким же дурновкусием надо обладать, чтобы выбрать на главную женскую роль такую обезьяну?

Я закончил.

  • No Related Post
Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Понедельник, Декабрь 7th, 2009 at 14:37 в категориях Киношное. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

  1. Никита сказал(а),

    Хаха )) хорошо написал! Не думал что на этот фильм вообще кто то пойдет. Он вылез из ниоткуда, а лучше бы там и оставался… Я даже ни разу рекламы его не видел кроме вот этого идиотского постера… Жаль твои 200 рублей =)

  2. Ptah сказал(а),

    2 Никита, а я вот по “Нашему Радио” наслушался рекламы, да еще и на kino-govno.ru проверил рейтинг и представляешь, он 80% набрал. Значит кому-то нравится…

Добавить комментарий