Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Дек
25

WTF?

Автор: Ptah

Пиво, которое производится в России, пить нельзя, - с таким предостережением выступил сегодня главный нарколог Минхдравсоцразвития Евгений Брюн. По его словам, классические технологии производства этого напитка в России нарушаются, на определенной стадии в пиво добавляют спирт. “Вообще пиво и слабоалкогольные коктейли в банках – это настоящее боевое отравляющее вещество”, - утверждает главный нарколог.

Все правильно, жрите водку, холопы.

P.S. Кто хочет увидеть, что за пургу прогнал “главный нарколог наркоман страны” читаем мой ликбез о пивных мифах. Часть 1, 2 и 3.

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Пятница, Декабрь 25th, 2009 at 16:03 в категориях Ворчливое. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

  1. Вейрон сказал(а),

    Я никогда не была параноиком и поклонником теории заговора, но сейчас, читая различные новости о “невозможности” отмены 10 дней выходных зимой, теперь вот этот гон на пиво, я начинаю верить в то, что правительство действительно хочет реально споить народ… Как-то страшно становится :(

  2. Ptah сказал(а),

    2 Вейрон, вот и мне кажется, что на словах президент говорит одно, а факты говорят о другом…

Добавить комментарий