Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Дек
21

Про кино

Автор: Ptah

Следующие три фильма, которые мы решили посмотреть - это “Поцелуй бабочки”,”Граффити” и “Остров”
 (200x284, 23Kb)
Первый фильм - история отношений двух людей из разных культур. У каждого из них есть свои секреты и ограничения, каждый из них связан правилами, которые им навязывает та среда, в которой они живут. Фильм смотрится очень легко и заканчивается “хэппи эндом”, как ни странно. Не смотря на некоторую наивность сценария и присутствие в нем Безрукова, фильм вызывает приятные эмоции. Хотя, безусловно, не шедевр…
 (137x200, 8Kb)
Когда же я смотрел фильм “Граффити” я все думал, чем же вызвано такое название фильма. На мой взгляд, название - это самая неудачная часть фильма. В остальном фильм мне понравился. Без особого сюжета, просто деревенской кусочек жизни, в которую попадает главный герой, молодой художник из Москвы. Просто история взаимоотношений очень разных людей, которые, может быть, никогда и не встретились бы в реальной жизни. Фильм, который заставит вас плакать и смеяться…
 (160x220, 12Kb)
Фильм “Остров” я очень долго не хотел смотреть. Я нисколько не сомневался в том, что он хороший. Просто я всегда стараюсь избегать фильмов с тяжелым содержанием, а имнно таким мне и показался фильм “Остров”.
А оказалось, прекраснейший фильм про человеческую веру, который заставляет думать и помнить о Боге.
Лучшее из всего виденного мною за последнее время.

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Четверг, Декабрь 21st, 2006 at 10:33 в категориях Киношное. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий