Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Дек
22

Фразы

Автор: Ptah

Сегодня Макс не хотел кушать. Мы его оставили на кухне пока не доест. Через некоторое время оттуда доносится песня: “Свободу, свободу, мне дайте свободу, на крыльях любви улечу…” Эта была переделанная песня Забавы из мультика “Летучий Корабль”. :)
Еще сегодня Юлька что-то горячо доказывала Максу что-то, а он: “Мама, ты не права… “:)
Еще у нас любимые выражения:
“гомики” - гномики
“гей-фрукт” - грейпфрукт :)
И типично Максово - боже моЁ :) Сам придумал :)

Наташка, решил записывать такие перлы, с доступом только для тебя и меня :)
так что читай :)

Сегодня Юлька с Максом ходили на елку. Мы Максу купили костюм тигренка и он радостный там бегал. Дед Мороз подарил ему наклейки с динозаврами. А Макс на Новый Год заказал “живого” динозавра.
 (640x425, 256Kb)
Сегодня перед сном Макс очень долго лежал и не мог заснуть. И вот после получаса раздумий выдает “Мама зачем мы сегодня у Деда Мороза наклейки купили, я все равно их растеряю, давай в следующий раз сразу живого динозавра купим :)

Из старенького: Папа - ворон, я вороненок, а мама “вориха” :)

И еще был случай. У нас с Максом договоренность если он хорошо себя ведет мы ему покупаем шоколадное яйцо. Он спрашивает “Мама, ты купишь мне яйцо?”, Юлька отвечает: “Нет, Максим, ты же плохо себя вел”. После долгой череды логических вопросов Макс спрашивает: “А папа хорошо себя вел?”. “Да”. “Тогда давай папе яйцо купим” :)

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Пятница, Декабрь 22nd, 2006 at 9:07 в категориях Будничное, Смешное. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий