Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Фев
17

Батька разыгрался чего-то…

Автор: Ptah

Белорусские интернет-кафе отныне должны будут вести журналы с перечнем сайтов, к которым получали доступ их посетители. Такое требование содержит постановление правительства Белоруссии №175, датированное десятым февраля, но только вчера ставшее достоянием широкой общественности.

Журнал должен вестись в электронном виде и храниться 12 месяцев. «Руководитель интернет-кафе или уполномоченное им лицо в случаях, определенных законодательными актами, обязан предоставить доступ органам государственной безопасности, правоохранительным органам и органам государственного контроля к электронному журналу доменных имен сайтов», – указывается в документе. Также работникам интернет-кафе вменяется в обязанности «в случае подозрения на совершение пользователями противоправных действий с использованием вычислительной техники немедленно информировать об этом правоохранительные органы Республики Беларусь в соответствии с их компетенцией».

Интересно, как он до сих пор держится у власти?
Интересно послушать мнение julycaesar , в особенности…

  • No Related Post
Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Суббота, Февраль 17th, 2007 at 5:19 в категориях Политическое. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий