Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

июля
21

Париж, день 7.

Автор: Ptah

В наш последний день в Париже мы решили осмотреть два пункта из обязательной программы, которые нам пока посмотреть не удавалось - это музей Лувр и Триумфальная Арка на Елисейских Полях.
Как проснулись, собрались поехали на метро до станции Palais Royal - Musee du Louvre (обратите внимание именно до этой, а не до Louvre Rivoli), так как с этой станции можно прямиком попасть внутрь музея. Билеты можно купить прямо возле входа, народу не было совсем.
В то время как если заходить сверху, через стеклянную пирамиду, то, говорят, большие очереди. Так что имейте в виду, если что :)
Как только вошли - сразу увидели то, что запомнил каждый, кто хоть раз смотрел “Код Да Винчи”. Ту самую пирамиду, вокруг которой закручен сюжет книги Дэна Брауна. Место довольно популярное, сфотографироваться одному достаточно проблематично, но нам удалось :)

Читать дальше

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Понедельник, Июль 21st, 2008 at 10:50 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий