Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

июля
22

Франция, день 8. Париж-Блуа. Шамбор.

Автор: Ptah

Утром 4 июля я поехал за арендованной машиной. Офис компании SIXT находится в живописном месте Парижа, на бульваре Saxe, с которой открывается потрясающий вид на Эйфелеву Башню. Но меня это не особо радовало, так как располагался он далеко от того места, где мы жили. А следовательно надо было ехать на машине практически через весь Париж.

Получил машину я довольно быстро, нам достался Fiat Panda, не самый лучший выбор, конечно, но учитывая нехватку машин в сезон, я был очень рад и этому. Заказ машины через сайт Economу Car Rentals, мне очень понравился. Удобно, быстро и доступно практически во всей Европе. Единственная неувязка вышла с детским креслом, в компании SIXT мне не хотели его давать(хотя в моем заказе оно было), так как мы собирались возвращать машину не в офис, а в аэропорт Шарля-Де-Голля, но мне удалось убедить их в своей порядочности и мне кресло все таки выдали :)

Читать дальше

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Вторник, Июль 22nd, 2008 at 7:00 в категориях Путешествия. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий