Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Окт
12

Мои мобильные :)

Автор: Ptah

Нашел на одном из дневников. Очень понравилось. Решил для себя на память написать такую же историю:


История моих мобильных”



Модель: Nokia 3310
О… это был прекрасный телефон. Прежде всего он был прекрасен тем, что был у меня самым первым. Обзавелся я им достаточно поздно, поскольку не имел слишком много средств к существованию :). Этот телефон служил мне верой и правдой очень долго, сейчас уже не вспомню, сколько.

Расстаться мне с ним пришлось по причине выхода из строя дисплея. Как мне потом сказали, партия была серая, китайская, практически у всех телефонов из той партии случился такой же глюк. Телефон потом был починен и долгое время служил нашим родственникам. По-моему, он даже сейчас в исправном состоянии.



Модель: Siemens M55
Выбор компании Siemens был обусловлен известностью и надежностью этой немецкой фирмы. В предыдущих моделях этой фирмы смущало очень неудобное меню, что было устранено в этой модели. Кроме того, этот был цветной (!), что мне казалось крутью невероятной :). Отличный телефон, рабочая лошадка. За все время пользования, ни одного нарекания.

Телефон не сломался, нет, просто время летело, появлялись новые модели и мне захотелось телефон с фотоаппаратом. Его забрала моя жена и еще долго им пользовалась.



Модель: Siemens CX65
Этот красавец пробыл у меня недолго. Поскольку это была новая модель, обнаружил много глюков. Фотокамера давала снимки очень плохого качества, но все равно мне очень нравилось. Объектив фотокамеры ничем не защищен.

Вообщем этот телефон я подарил моему, тогда еще 15-тилетнему шурину. После чего телефон благополучно отобрали у него на улице, хорошо, что хоть сам жив остался…



Модель: Siemens M65
Этот я выбрал взамен предыдущего, прежде всего из-за его защищенности. По всем остальным функциям они полные аналоги. У этого прорезиненный корпус, заглушки на всех отверстиях, вообщем, телефон для экстремалов. И хоть я себя к таким не отношу, телефон прослужил мне долгую службу, почти 3 года.

Пришло время и, несмотря на то, что телефон меня полностью устраивал, я наконец-то решился приобрести коммуникатор. Этот подарил тому же шурину (уже повзрослевшему) поскольку тот потерял свой раскрасивый Sony Ericsson.



Модель: QTek S200
Телефон - мечта. Все в одном. То, о чем я так давно мечтал. Я решил подарить себе его на мой 30-ти летний юбилей. Сейчас пользуюсь, не нарадуюсь. Есть проблемки в виде периодических зависаний, но это все компенсируется его огромной функциональностью. 4 вещи, которые я всегда хотел иметь с собой - телефон, компьютер с инетом, mp3-плейер и фотоаппарат (2 мегапикселя!) гармонично совмещены в этом коммуникаторе. Самое главное, он не боится хард ресетов, то что долго сдерживало меня от покупки КПК такого типа.



Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Четверг, Октябрь 12th, 2006 at 11:19 в категориях Будничное, Интересное. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

  1. Дневник Оптимиста » Blog Archive » Мои автомобили сказал(а),

    [...] еще в бытность моего существования на ЛиРу, я написал пост о всех моих мобильных телефонах. Практической пользы [...]

  2. Идущий сказал(а),

    А где зверь на андроиде? О_о

  3. Ptah сказал(а),

    @ Идущий:
    запись старая, не успел обновить еще. После последнего еще был HTC Touch Cruise, а сейчас HTC Hero.

  4. Идущий сказал(а),

    @ Ptah:
    То-то я смотрю.. Кутек, наверное, год назад еще был? :)

  5. Ptah сказал(а),

    @ Идущий:
    эту запись я опубликовал в 2006 году, QTec у меня был около двух лет, потом вроде они переименовались в HTC, хотя точно не помню.

Добавить комментарий