Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Окт
18

Новые истории

Автор: Ptah

Сегодня был очень трудный день, который закончился, как и следовало ожидать, в ресторане KEF, что на Московском проспекте(не совсем уверен, что правильно написал название, но что-то вроде того). Где мы услышали немало смешных историй из жизни на Багамских островах. Оказалось, что Хайн Ван Дорт работал на Багамских островах, так же как и мой начальник, Ханс, только немного раньше.

История 1: На заводе был единственный фильтровщик, который мог нормально фильтровать пиво, так что если он не приходил, по какой-либо причине, розлив останавливался. Звали его Бугор (с ударением на у). Однажды, Хайн пришел на работу, а фильтровальщика все нет. Он уже теряется в догадках, что случилось и не знает, что делать, пиво то необходимо, а фильтровать некому. В 15:00 появляется наш фильтровщик, с огромной улыбкой на лице. И с воодушевлением рассказывает: “Представляешь Хайн, я сегодня занимался сексом с двумя женщинами”, Хайн удивляется, но не подает виду, тот продолжает: “одновременно!!!”. После этого у Хайна просто нет слов, чтобы злится на этого человека :),и он просто дает ему задание нафильтровать пиво к завтрашнему утру.

История 2: Ханс, был единственным белым на всем заводе, следовательно, когда он шел в магазин за покупками, его принимали за туриста. Оказывается не туристам, а резидентам в магазинах предоставляется 8%-ная скидка. После объяснения, что он работает на пивоварне у продавцов всегда находился кто-нибудь знакомый на пивоварне. После этого вся пивоварня была в курсе покупок Ханса :).

История 3: Здороваться на Багамах принято не просто рукопожатием, а с использованием целого ритуала. Сначала обычное рукопожатие, затем рукопожатие, с ладонью направленной вверх, затем перебор пальцами, а затем прижатие руки к левой стороне груди. Поэтому, когда планировался обход пивоварни, он занимал порядка 3 часов, потому что с каждым оператором нужно было поздороваться, как того следовал этикет. Более того, с каждой женщиной, вместо рукопожатий, необходимо было целоваться трижды. :) (это не шутка)

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Среда, Октябрь 18th, 2006 at 11:49 в категориях Будничное, Интересное, Смешное. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий