Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Ноя
28

Про телефоны

Автор: Ptah

 (131x260, 8Kb)
Хочется немного обновить мой пост про мои сотовые телефоны.
Дело в том, мой распрекрасный коммуникатор QTec s200 сломался на второй месяц использования.
У него попросту отказал динамик. Я его сдал в магазин на экспертизу. Сегодня сказали, что будут менять на новый. Все две недели я пользовался телефоном жены. У нее был Siemens SL 75. Раскладушка, типичный женский телефон. Говорю был, потому что его украли в воскресенье. Скорее всего вытащили у жены из кармана. С ним же ушла и моя корпоративная симка.
Поначалу расстроились, но потом, поразмыслив, забили. С телефоном было много проблем, он часто самопроизвольно выключался, так что жалости особой не испытывали. Симку заблокировали, номер восстановили, проблем нет.
В связи с покупкой путевки в Прагу, финансы оставляют желать лучшего, поэтому вчера я купил себе супербюджетный телефон :)
Такого прикола я не видел давно.
Дело в том, что я по своей натуре не люблю б/у вещи, будь это телефоны или что-либо другое. Поэтому я купил совершенно новый телефон, называется Motorola C113.
Стоит 1150 руб. :)
Никаких тебе наворотов, просто обычный телефон, с монохромным дисплеем. И самое главное: 11,5 часов в режиме разговора :)
Вот, полюбуйтесь.

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Вторник, Ноябрь 28th, 2006 at 1:24 в категориях Будничное. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий