Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

марта
24

Читаем между строк :)

Автор: Ptah

Сегодня на электронную почту(!!!), получил письмо от Администрации Всеволожского Муниципального района.

Письмо содержало глобальный документ под названием “Программа антикризисных мер Правительства российской Федерации на 2009 год”.

Помимо всеобщего словоблудия, там содержался один очень важный, на мой взгляд, абзац, который многое проясняет :)

Устойчивый экономический рост основывается на незыблемости и защите права частной собственности.

Красиво сказано.

В ходе реализации антикризисных мер происходит возрастание доли государства в собственности многих стран, особенно это касается промышленности и финансового сектора.

Опа, чувствуете противоречие? :)

Однако эти процессы являются вынужденными в условиях противодействия кризису и не отражают стратегических намерений Правительства ограничить роль частной собственности в российской экономики.

Вот-вот, принялись оправдываться… А кто поверит?

По мере стабилизации социально-экономической ситуации государство будет сокращать свою долю во владении промышленными и финансовыми активами. Будет проведена приватизация в интересах эффективного собственника. Приватизация будет проводиться по заранее известным правилам, за деньги и с обеспечением необходимой прозрачности.

Ну, конечно… Плавали, знаем. Многие еще помнят приватизацию 90-х и ее последствия…

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Вторник, Март 24th, 2009 at 9:09 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий