Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

июля
09

Отчет из Испании

Автор: Ptah

С детства я люблю парки развлечений. Когда-то давно, когда я был маленький, слово “Лунапарк” - было пределом моих мечтаний. Когда мы с родителями ходили в эти парки, в которых всегда были толпы народу и довольно сомнительного качества карусели, я всегда представлял себя космонавтом, тренирующимся перед ответственным полетом на Марс. Лунапарки для меня навсегда остались загадкой, потому что я никак не мог понять куда они исчезают и чем было вызвано их появление в различных районах Ленинграда.

Когда, уже будучи взрослым, я впервые съездил во Францию и увидел Диснейленд , я наконец понял, что же такое настоящий парк развлечений и как он должен выглядеть.

Чуть позже, там же во Франции, я посетил тематический парк, посвященный вулканической активности и понял, что парк развлечений - это не только аттракционы, а просто очень хорошо продуманная и организованная площадка для отдыха и досуга. И понял, насколько нам еще далеко в этом плане до цивилизованного мира.

К чему я это все?

Да к тому, что я все-таки разродился рассказом о своих приключениях в Испании. И первая часть оказалась как раз об одном из таких парков, втором по величине в Европе, после Парижского Диснейленда, читайте: “Испания.Порт Авентура”

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Пятница, Июль 9th, 2010 at 15:10 в категориях Интересное, Путешествия. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

  1. p-krysa.livejournal.com/ сказал(а),

    С удовольствием прочитала. У меня муж большой любитель всяких парков и аттракционов, а теперь еще один любитель подрастает:)
    Очень понравился вулканический парк во Франции по ссылке.

  2. Ptah сказал(а),

    @ p-krysa.livejournal.com/:
    да, парк Вулканика меня тоже поразил. Целый день там провели :)

  3. Антонина сказал(а),

    С удовольствием посмотрела фотографии и так захотелось в отпуск!

Добавить комментарий