Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

марта
03

Как я и ожидал :)

Автор: Ptah

В ночь с воскресенья на понедельник, когда шел подсчет голосов избирателей на президентских выборах, выяснилось, что испорчено больше миллиона бюллетеней. По какой причине они были испорчены, пока не ясно. Известно только, что задолго до выборов сделать это – то есть испортить или унести с собой бюллетени – призывала оппозиция. Но все это не помешало Дмитрию Медведеву установить абсолютный рекорд по количеству набранных голосов, а постоянному участнику гонки за креслом главы государства Владимиру Жириновскому – личный. Таких огромных процентов – 9,4 – лидер ЛДПР не набирал никогда.

Глас вопиющего в пустыне. В такой огромной стране бессмысленно предпринимать какие-то попытки, чтобы противодействовать власти.

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Понедельник, Март 3rd, 2008 at 23:41 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий