Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

марта
06

Ой, мамочки… Прозрели, наконец-то…

Автор: Ptah

Премьер-министр России Виктор Зубков раскритиковал РАО «ЕЭС» и других монополистов, которые искусственно завышают тарифы за подключение к инженерным сетям предприятий малого бизнеса.

«Чубайс и все организации оборзели полностью. Ни ФАС и никто не контролирует их работу», — с такими словами Зубков открыл в четверг заседание правительства.

Он отметил, что тарифы для малого бизнеса за подключение электроэнергии, воды, а также за проектные работы сейчас «колоссальные».

Зубков констатировал, что в некоторых городах России подключение к энергосетям стоит уже 50 тысяч рублей за 1 кВт, а за подключение к водоканалу с предпринимателей берут до 500 тысяч рублей.

Когда мы строили завод в Екатеринбурге, я был просто в шоке от расценок на увеличение лимитов воды и электричества. Расценки реальные, по нашим расчетам нам нужно было 50 млн рублей, только чтобы лимит увеличить.
Наконец-то кто-то обратил внимание…

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Четверг, Март 6th, 2008 at 6:47 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий