Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

марта
17

Про отечественное автомобилестроение :)

Автор: Ptah

Читаю статью про Автоваз и ржу :)
Автор глумится по полной программе:

Конвейер идет без остановки, скорость - пять “Калин” в минуту, 425 машин в сутки, 120 тысяч в год. Рабочие заняты делом. Два оборота ключом на восемь, дверь, если не закрывается, нежно подбивают киянкой, если сама открывается - заклеивают скотчем. На главном конвейере, где собирают “Ладу-Приору”, “Ладу-Самару” и классику, много рабочих суббот, гонят продукцию - 800 машин в сутки.

Читаем дальше, еще веселее :)

На ВАЗе идет перманентная борьба с воровством. “Многие позиции переводятся в разряд особо учитываемых”, - деликатно поясняет Виктор Жук, начальник сборочно-кузовного производства на главном конвейере. На выезде с завода военизированная охрана, упитанные тетки с автоматами, проверяют все без исключения машины. “Воруют, говорят, меньше, однако дешевых запчастей в городе навалом. Откуда берутся, непонятно”, - недоумевает таксист Саша. Когда на завод пришел “Рособоронэкспорт”, вспоминает один из рабочих, вокруг завода поставили бригаду ОМОН с бронетранспортерами, чтобы пресечь воровство. Через месяц бригаду пришлось менять, слишком легко она нашла общий язык с несунами.

Ну а фотографии - это полный пипец. Знакомьтесь - новый концепт-кар от АвтоВаза:
 (400x365, 38Kb)
Полный текст статьи можно почитать здесь

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Понедельник, Март 17th, 2008 at 3:46 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий