Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

марта
24

Ну правильно, новогодние отгуляли, теперь можно и майские продлить :)

Автор: Ptah

Депутат-единоросс Григорий Аникеев предлагает сократить новогодние каникулы, которые в настоящее время длятся с 1 по 5 января, на два дня. Таким образом, россияне будут отдыхать только 1, 2 и 3 января.

Освободившиеся два праздничных дня парламентарий предлагает перенести на майские праздники, с тем чтобы в начале мая россияне смогли отдыхать 1, 2 и 3 числа.

В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что документ разработан «в целях более рационального использования выходных и нерабочих праздничных дней в течение календарного года, с учетом обращений граждан, интересов работников и членов их семей».

Парламентарий также отмечает, что предложение перенести выходные на майские праздники связано с тем, что именно в начале мая россияне обустраивают свои дачные участки.

В связи с тем что общее количество нерабочих праздничных дней в течение календарного года останется прежним, принятие этого законопроекта не потребует дополнительных расходов из федерального бюджета, отмечает депутат.

Вот это бред… Такое ощущения, что нашим долбаным депутатам нечем больше заняться… Причем логика доводов на уровне учащихся 1 класса…

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Понедельник, Март 24th, 2008 at 4:44 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий