Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

марта
27

В очередной раз про наших водителей…

Автор: Ptah

Каждый раз, когда я иду на работу или возвращаюсь домой, я с неизменным постоянством отмечаю для себя один факт.
А именно факт хамской парковки некоторых водителей. Заметив такую манеру парковаться, я никогда свою машину не ставлю во дворе, образованном из нескольких домов и имеющем только узкую дорогу для проезда и очень ограниченное место для парковки. Просто не хочется оказаться в ситуации, когда я не смогу выехать на работу.
Но, по всей видимости, некоторых водителей это не смущает и они, не желая пройти лишние 100 метров, ставят свои автомобили во дворе. И в конечном итоге получается вот такая ситуация:

О чем думают водители-хамы, которые ставят свои машины вот так, я совершенно не понимаю. Я уже не говорю о том, что пожарной машине, случись что, проехать не будет никакой возможности…
Глядя на такие вещи мы уже привыкли не удивляться и не задавать вопросы.

И это страшно. Потому что если этого не будем делать мы, никто за нас этого делать не будет и мы так и будем жить в дерьме и возмущаться, от чего мы так плохо живем.

P.S. Постоянно вспоминается великая вещь Булгакова - “Собачье сердце”…

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Четверг, Март 27th, 2008 at 3:45 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий