Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Апр
03

Хм…

Автор: Ptah

 (300x452, 34Kb)
Свыше 600 тезок нашел на Одноклассники.ру Дмитрий Медведев

Избранный президент Дмитрий Медведев нашел на сайте Одноклассники.ру свыше 600 своих тезок, многие из них были очень похожи на него. Об этом он рассказал, выступая в четверг на Российском Интернет-форуме в пансионате «Лесные дали», пишет «Интерфакс».

«Я вчера покопался в «Одноклассниках», нашел примерно 630 Дмитриев Медведевых. Часть из них очень на меня похожа, просто одно лицо. И это хорошо», - заявил он, отметив, что в Рунете сегодня действует несколько «исключительно интересных социальных ресурсов». Среди них избранный президент назвал «Одноклассники.ру» и «В контакте.ру».


Вместе с тем он сообщил, что за последние 8 лет потрачено и огромное количество государственных денег на финансирование социально значимых проектов. В их числе Д.Медведев назвал портал «Грамота.ру», которым ежедневно пользуются порядка 30 тыс. человек.

Кроме того, отметил он, «началось продвижение в Интернете систем высшего образования, появилось большое количество образовательных порталов». «Однако это - только начало», - считает избранный президент РФ.

Добавим, многие страницы Дмитриев Медведев, которые встречаются в Одноклассниках.ру и В контакте.ру, на поверку оказываются фальшивыми.

Странно… Я нашел только 141-го. Или он искал по разным вариантам типа “Дима Медведев”, “Димочка Медведев” и т.д.? :)

Кстати, не нашел ни одного, так или иначе похожего на избранного президента.
Неужели администрация “ВКонтакте” так оперативно сработала и вычистила фальшивых? :)

Update: Вот я внимательный :) речь шла про “однокласники.ру”, а я подумал про “контакт” :)

отсюда

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Четверг, Апрель 3rd, 2008 at 6:35 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий