Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Апр
21

Позитив :)

Автор: Ptah

— Вчера я проснулся в прекрасном настроении, сорвал со стены все постеры с Борисом Моисеевым, сжег все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50 раз, затем послал куда подальше военкома, плюнул в дверь и ушел домой!
А как вы отмечали свое 27-летие?..
__________________________________

fAntom: урбан, кстати вместо снотворного - пососи глицин
Urban: это ты чтобы меня не обидеть сказал на латыни?
__________________________________

a5urbanipa1: Я один раз в жизни кровь сдавал, так заполнял опросник, больше похожий на памятку умирающему грешнику — “платили ли вы когда–нибудь за секс”, “как насчет секса с людьми своего пола”, “в вену там ничего не вводили по молодости?”, “были ли в Англии в 90–х”. Заполнив анкету, я заплакал, поняв, что жизнь прошла мимо.
__________________________________

Россияне наконец поняли, что такое программа “доступное жилье”: просто продав жилье в России, или накопив на него, становится доступным жилье в любой точке мира!
__________________________________

Kenny: Гус Хиддинк посетит матч “Шинник” - “Химки”…
хм… проспорил, чтоли кому-то?
__________________________________

Если ты встpетишь на доpоге шаолиньского монаха, удаpь его по лицу. Если это будет настоящий шаолиньский монах, ты ему по лицу не попадёшь. Если это будет ученик шаолиньских монахов, он будет благодаpен тебе за уpок. Если это будет пpоходимец в одежде шаолиньского монаха, то так ему и
надо!
__________________________________









Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Понедельник, Апрель 21st, 2008 at 11:58 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий