Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

июня
18

Экономический форум и аэропорт Пулково

Автор: Ptah

Вернулся из командировки в Челябинск. Из-за очень “удачного” расписания единственного прямого рейса туда не спал практически две ночи. Ну кто придумал ночные рейсы, протяженностью в 2 с половиной часа? Какой в них практический смысл?

петербург, ночная съемка, экономический форум

Сегодня суббота а я на работе. Странно, но слово “работа” удивительным образом рифмуется со словом “суббота”. К чему бы это? Совершенно нелогично, более того, даже антирелигиозно (по отношению к иудаистам, например).

Сегодня ко мне на завод приезжает настоящий министр. Не какой-нибудь там хрен с горы, типа Фурсенко, а настоящий британский министр торговли Лорд Грин (можете погуглить, кому интересно). Именно поэтому пришлось отменить все свои планы на выходные (как будто бы они у меня были, ха-ха-ха) и приехать встречать важную делегацию.

В связи с проведением Санкт-Петербургского Экономического Форума у нас в городе случился преждевременный Апокалипсис. Если бы майя знали про это событие, они бы переписали свой календарь прямо сейчас.
Правда наш губернатор решила, по старой привычке, наплевать на гостей нашего города, как она это делает обычно с местными жителями. Поэтому облака решила не разгонять и город погрузился в дождь, грозу и слякоть.

Вот вкратце мои впечатления от последних дней.

В качестве бонуса хочу показать вам удивительное, мистическое и загадочное место, которое есть в нашем аэропорту Пулково. Во многих аэропортах мира есть транспортные горизонтальные конвейеры, которые предназначены помогать людям быстрее добираться до посадочных ворот. Но так как это сделано в Пулково я не видел нигде.

Конвейер прыгает по направляющим роликам и извивается как огромный удав. А туннель, в котором это все происходит, заставляет вас чувствовать себя персонажем фильма Тарковского.

В общем, хватит болтовни, метафорический туннель, встречайте:

Оглянитесь вокруг, мир полон необычного. Всегда ваш, Ptah

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Суббота, Июнь 18th, 2011 at 8:26 в категориях Будничное, Интересное. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

  1. Ириша сказал(а),

    гг, зато не скучно ехать))

  2. madonna4ka сказал(а),

    А я помню этот путь к самолёту. Давно это было Пулково… эх.

  3. osminog сказал(а),

    Мог бы иногда и сообщать о своих планах на командировки, мы бы хоть в Челябе или в Екате пересеклись))) Туннель меня всегда поражал и навивал всякие мысли, например первая была(как бывшего рекламщика) - столько места зря пропадает под рекламные площади))))

  4. Ольга М. сказал(а),

    Да, мрачноватый туннель у нас :) А с погодой что-то совсем не везёт. Никуда не пошли с мужем из-за холода и дождя.

  5. Courgette сказал(а),

    >Конвейер прыгает по направляющим роликам и извивается как огромный удав. А туннель, в котором это все происходит, заставляет вас чувствовать себя персонажем фильма Тарковского.

    улыбнуло)))

Добавить комментарий